«БЖФ Банк»: выше скорость – ниже ставки!

9 Января 2020
«БЖФ Банк»: выше скорость – ниже ставки!

Основываясь на позитивном клиентском опыте, «БЖФ Банк» вновь улучшил условия акции «для быстрых клиентов» по собственным кредитным продуктам Банка.


Заемщики, желающие оформить кредит по программам ипотеки, кредитования под залог имеющейся недвижимости или рефинансирования по стандартам «БЖФ Банка», теперь могут более существенно снизить процентную ставку.


Размер вычета из первоначальной ставки зависит от количества дней с момента получения одобрения до подписания кредитного договора. Так, для снижения ставки на 0,5% по ипотеке необходимо выйти на сделку в течение 25 календарных дней с момента одобрения, а если срок выхода составит 35 дней, – ставка будет ниже на 0,25%. Подобные условия действуют и для других кредитных продуктов.


Предложение действительно с 9 января по 29 февраля 2020г.

 

Никита Зубарев, Заместитель Председателя Правления АО «Банк БЖФ»: «Мы всегда подчеркиваем, что в своей работе ориентируемся на потребности клиентов. Новые условия популярной акции «БЖФ Банка» полностью соответствуют обратной связи от наших заемщиков: как показала практика, многие готовы быть более оперативными в принятии решения о кредитовании, если есть дополнительная мотивация. Считаю, что предоставление возможностей – это главный фактор заботы о клиенте, и мы стремимся не только создавать такие возможности, но и совершенствовать их». 

Хотите получать ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.

Благодарим за обращение!

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Ответы на частые вопросы Контакты

Мы используем cookie на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.