«БЖФ Банк» запустил опцию кредитования покупки недвижимости с обременением
3 Февраля 2020
«БЖФ Банк» запустил опцию кредитования покупки недвижимости с обременением

Опция «Покупка с обременением» – это безопасный способ для клиента приобрести в ипотеку недвижимость, находящуюся в залоге у стороннего банка. Опция доступна в рамках собственного продукта ипотеки «БЖФ Банка».


Для нивелирования рисков как со стороны покупателя, так и со стороны Банка разработан процесс перечисления кредитных средств с использованием двух аккредитивных счетов, а также обязательно оформляется договор поручительства продавца. Таким образом интересы покупателя полностью защищены. Условия опции являются стандартными в рамках продукта ипотеки. На период до регистрации залога в пользу «БЖФ Банка» процентная ставка увеличена на 2 п.п.


В рамках пилотного запуска опция доступна для клиентов в Москве и МО, в дальнейшем запланировано масштабирование на другие регионы присутствия «БЖФ Банка».


Никита Зубарев, Заместитель Председателя Правления АО «Банк БЖФ»: «По мнению экспертов, сегодня доля залоговой недвижимости составляет до 20% от общего объема рынка недвижимости. Мы наблюдаем регулярный рост спроса в этом сегменте, поскольку зачастую такая покупка обходится дешевле, чем варианты на «свободном» рынке. С введением опции «Покупка с обременением» мы расширили возможность выбора для наших клиентов и, что не менее важно, позаботились о безопасности таких сделок».

Хотите получать ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.

Благодарим за обращение!

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Ответы на частые вопросы Контакты

Мы используем cookie на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.