Конкурс CREDO 2016 объявил имена победителей: АО «Банк Жилищного Финансирования» - лучшая кредитная организация на рынке ипотечного кредитования 2016
3 Октября 2016

Банк Жилищного Финансирования назван лучшей кредитной организацией на рынке ипотечного кредитования 2016

30 сентября в рамках Всероссийского жилищного конгресса в Санкт-Петербурге подвели итоги Национального конкурса CREDO в сфере недвижимости, строительства и ипотеки.

В рамках Национального конкурса Credo-2016 АО «Банк Жилищного Финансирования» назван победителем как лучшая кредитная организация на рынке ипотечного кредитования.

Основными преимуществами Банка, позволившими получить высшую оценку жюри, стали: современные онлайн сервисы для клиентов и партнеров. Это кабинет партнера «Партнер онлайн» и «Личный кабинет» клиента.

Сегодня, всем желающим оформить ипотечный кредит как на приобретение жилья, так и на ремонт, благоустройство, необходимо просто заполнить он-лайн заявку на сайте в разделе «кредиты» и уже в тот же день можно получить расчет по кредиту и решение. Для партнеров Банка находящихся во всех регионах присутствия, реализован специальный сервис работы с заявками «Партнер Онлайн». Благодаря данному сервису можно работать с клиентскими заявками удаленно (без посещения офиса Банка), и значительная часть специалистов рынка недвижимости-партнеров Банка уже перешла на работу через данный «он-лайн» сервис.

При этом, для специалистов рынка недвижимости – участников Российской Гильдии Риэлторов, а также региональных профессиональных риэлторских объединений, действуют специальные условия и опции в Банке по всем кредитным программам в рамках статуса «Золотой партнер».

За многолетний опыт работы, Банк помог более 30 000 семей приобрести не только собственную квартиру или дом с помощью ипотечного кредита, но и сделать качественный ремонт и благоустройство имеющейся недвижимости. Все это благодаря в том числе таким новым программам как кредит под залог имеющейся недвижимости на приобретения жилья лучшего качества, (в том числе в новостройках) и без первоначального взноса. Банк реализует программы с различными формами государственной поддержки, включая материнский капитал и различные субсидии.

Председатель Правления Банка Жилищного Финансирования, Руслан Исеев отметил:

«С самого основания, ипотека – основное направление бизнеса Банка Жилищного Финансирования. Обеспечить доступность ипотечного кредитования для наших клиентов, прозрачность, простоту и комфорт услуги, скорость и технологичность сделки – миссия БЖФ, в этой связи для нас большая честь быть лидерами среди профессионалов, внесших значительный вклад в развитие рынка недвижимости. В настоящий день мы понимаем, что для многих российских семей, ипотека – один из наиболее доступных и удобных способов приобретения собственного жилья уже сейчас. Поэтому главным направлением развития клиентского сервиса Банка становится переход к современным онлайн сервисам. Не увеличивая риски, мы помогаем решить задачу с оформлением кредита и предоставляем все условия, чтобы покупка жилья стала возможна для разных целевых сегментов потребителей от молодых специалистов до многодетных семей».

Хотите получать ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.