«Лучшие партнеры 2016» по итогам годового конкурса банка жилищного финансирования получили ряд новых опций и спецусловий по ипотечным кредитным программам с января 2017г.
16 Января 2017
«Лучшие партнеры 2016» по итогам годового конкурса банка жилищного финансирования получили ряд новых опций и спецусловий по ипотечным кредитным программам с января 2017г.

Банк Жилищного Финансирования каждые полгода проводит конкурс «Лучший партнер» по ипотечным программам. Конкурс проводится среди риэлторов и брокеров во всех регионах присутствия Банка.

По итогам 2016 года как действующие, так и новые партнеры Банка получили с января 2017 года статус «Лучший партнер», проведя максимальное количество сделок по программам ипотечного кредитования Банка.

Партнерам статуса «Лучший» теперь доступны новые опции: от специальных условий ипотечных программ для клиентов и до «партнерских сервисов» и вознаграждения по сделкам.

Помимо статуса «Лучший» целый ряд партнеров получили статус «Золотой партнер», что дает возможность пользоваться специальными условиями по ипотечным кредитным программам Банка как на покупку жилья, так и по кредитам на разные цели под залог имеющейся квартиры или индивидуального жилого дома.

Значительный рост активности работы партнеров произошел благодаря внедрению специального онлайн сервиса «Партнер онлайн». Благодаря работе через «Личный кабинет» партнеры Банка могут реализовать массу операций «не посещая офис» (от подачи заявки, управления документооборотом и до расчета собственного вознаграждения, получения опций).

В целом, за 2016г.:

Одновременно с подведением итогов конкурса партнеров 2016г, Банк объявил о старте конкурса «Лучший партнер 1 полугодия 2017г.»

Хотите получать ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.