Председателем правления «БЖФ Банка» назначен Илья Зорин

1 Декабря 2020

Илья Зорин.jpg

Назначение вступило в силу 1 декабря после одобрения Банком России. Илья Зорин также войдёт в состав совета директоров банка.

 

Новый глава банка сфокусируется на digital-трансформации банка, оптимизации и автоматизации процессов, а также внедрении передовых финансовых продуктов.

 

В 2008 году Илья с отличием окончил Московский Государственный Институт Международных Отношений по специальности «Финансы и кредит». Более 12 лет занимает ведущие позиции в крупных российских и международных финансовых организациях.

 

До перехода в «БЖФ Банк», работал в должности Финансового директора и члена Правления БКС Банка, а также входил в Совет Директоров «БКС Финтех». Илья принимал активное участие в разработке и реализации стратегии, оптимизации бизнес-модели и капитала банка, отвечал за создание инновационного финтех-центра в Сколково.

 

До 2018 года занимал пост Заместителя Председателя Правления и Финансового директора в Икано Банке группы компаний ИКЕА. Илья Зорин отвечал за развитие банка в корпоративных и розничных сегментах, а также за оптимизацию банковского бизнеса и его прибыльности. Под руководством Ильи было успешно реализовано множество проектов по увеличению и диверсификации доходности банковских продуктов, управлению кредитным портфелем, повышению финансовой устойчивости и оптимизации рентабельности.


Хотите получать ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.

Благодарим за обращение!

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Ответы на частые вопросы Контакты

Мы используем cookie на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.